Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход Cообщения

Облицовка каминной топки Минск

25.01.2018

Каминная облицовка Барановичи

Каминная облицовка из песчаника

 

Облицовка каминной топки из искусственного песчаника — один из лучших вариантов отделки чугунных каминных топок. Стоимость облицовки, стоимость работ, внешний вид и долговечность — по этим качествам облицовка из искусственного песчаника превосходит другие виды отделки.

 

Облицовка каминной топки

Каминная облицовка из искусственного песчаника

Новые технологии по изготовлению высококачественных изделий из композитного камня с высокими эстетическими свойствами белорусские специалисты привезли из Европы, пройдя 5-летний курс обучения в Чехии. Композитный камень более чем на 90% состоит из натуральных природных материалов.В данном случае его основу составляет кварцевый песок, связанный в процессе сухого прессования цементом, пластификаторами и пигментами.

Уникальная технология позволяет  изделия любых нужд, любых конфигураций,  для интерьеров и благоустройства участков:

  • Облицовка каминной топки;
  • печи-барбекю;
  • садовые камины;
  • малые формы;
  • лестницы;
  • элементы ограждений и т.д.

Материал легко подвергается обработке, воссоздавая фактуру состаренного, шлифованного, художественно обработанного камня, и отличается неоспоримыми преимуществами: Экологически чистый, максимально приближенный к природному камню; По своей плотности и прочности не уступает натуральному камню. А через непродолжительное время (уже через пол-года) становится еще плотнее и еще прочнее, превосходя по этим параметрам природный песчаник;
Выдерживает большие перепады температур. Это значит, что изделие при длительной эксплуатации не будет подвергаться трещинам,
Влагостойкий; Не подвержен воздействию ультрафиолета; Изделия из композитного камня выглядят очень презентабельно.

Облицовка каминной топки может изготавливаться под заказ по эскизам и согласно размерам заказчика. Срок изготовления — две недели.  Примерная стоимость каминной облицовки на фото — 800 рублей.

Заказать облицовку каминной топки можно здесь.

Интересное и полезное:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Всего просмотров: 1134, за сегодня: 0

4 комментария к “Облицовка каминной топки Минск”

  1. А на фото камин как то обогревает помещение или для декоративных целей?

    • Данный камин вполне справляется с отоплением , не только комнаты но и всего дома. А также создаёт ощущения комфорта и уюта.

  2. Камин в доме — это мечта. Так бы и лежала перед ним с раскрытой книжкой! А если еще и выполняют работу белорусы и так недорого, то это просто сплошные плюсы! Все-таки сохранился в их стране ГОСТ, есть доверие качеству.

  3. Камин на фотографии выглядит красиво. Но мне кажется, что для камина лучше использовать более темные цвета. еще интересно — какая гарантия на данные камины?

Комментарий

Оставьте ваше сообщение

×
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com